Odegaard: Arsenal Harus Lampiaskan Amarah ke PSG

Odegaard: Arsenal Harus Lampiaskan Amarah ke PSG

Randy Prasatya - Sepakbola
Minggu, 04 Mei 2025 16:30 WIB
Soccer Football - Champions League - Semi Final - First Leg - Arsenal v Paris Saint Germain - Emirates Stadium, London, Britain - April 29, 2025 Arsenals William Saliba looks dejected after the match REUTERS/Dylan Martinez
Foto: REUTERS/Dylan Martinez
Jakarta -

Arsenal sedang dalam situasi kecewa kalah melawan Bournemouth. Meriam London harus melampiaskan kemarahannya kepada Paris Saint-Germain.

Arsenal vs Bournemouth berlangsung di Emirates Stadium, Sabtu (3/5/2025) malam WIB. Tim tuan rumah unggul 1-0 di paruh pertama via gol Declan Rice.

Bournemouth mencetak dua gol selepas turun minum lewat gol Dean Huijsen dan Evanilson. Hal itu membuat Arsenal tumbang 1-2.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami kecewa sekarang, tetapi kami harus terus maju dan menjadi kuat, bersatu dan bersiap untuk pertandingan besar," kata Martin Odegaard yang dikutip dari situs resmi Arsenal.

Arsenal selanjutnya bertandang ke markas PSG dalam leg kedua semifinal Liga Champions, Kamis (8/5/2025) dini hari WIB. Pasukan Mikel Arteta dalam posisi tertinggal agregat 0-1.

ADVERTISEMENT

Odegaard berharap rekan-rekannya bisa melampiaskan amarah di sana. Rasa sakit itu harus dimanfaatkan dengan positif.

"itu pertandingan besar. Itulah hal yang baik, saat Anda kecewa sekarang dan marah serta frustrasi, Anda dapat menggunakan semua emosi itu pada pertandingan Rabu," Odegaard menjelaskan.

"Kami tahu apa yang kami perjuangkan, ini pertandingan besar, kami harus bersatu dan menciptakan energi serta bersiap," tegasnya.

(ran/krs)

Hide Ads