Vinicius Jr menilai laga melawan Inter Milan bakal sulit untuk Real Madrid. Menurutnya, Si Ular punya fisik yang kuat dan pertahanan solid.
Laga big match langsung tersaji di pekan pembuka Liga Champions 2026/2027 saat Real Madrid menjamu Inter Milan. Laga ini berlangsung di Stadion Santiago Bernabeu, Rabu (8/9/2026).
Kedua tim punya pengalaman yang sangat baik di Liga Champions. Los Blancos tim dengan Liga Champions dengan 15 gelar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Inter telah tiga kali mengangkat gelar Si Kuping Besar. Mereka juga dua kali jadi runner-up di ajang ini dalam lima musim terakhir.
Duel ini diprediksi bakal berlangsung sengit. Madrid tentu bertekad untuk meraih tiga angka di depan publik sendiri.
Namun, misi tersebut takkan mudah. Inter datang di laga ini dengan rekor sempurna di tiga awal Serie A. Sementara, Madrid justru kalah di laga terakhir LaLiga 0-1 dari Real Betis.
Pilar Madrid, Vinicius Jr, mengakui duel Inter bakal berat. Menurutnya, Si Ular punya pertahanan yang solid ditunjang dengan fisik para pemainnya yang kuat.
Sayap asal Brasil ini sudah mempersiapkan diri melawan lima bek saat jumpa Inter. Meski berat, Vinicius yakin pelatih Madrid, Jose Mourinho, punya solusi untuk membongkar pertahanan Nerazzurri.
"Setiap kali Liga Champions tiba, suasananya selalu berbeda. Kami siap menghadapi pertandingan melawan tim hebat yang akan menuntut performa maksimal dari kami," ujar Vinicius dikutip dari Football Italia.
"Inter adalah tim yang sangat kuat secara fisik. Mereka bermain dengan lima bek, yang biasanya menyulitkan kami, namun pelatih sudah memiliki solusinya," jelasnya.










































