Ambil Race Pack Sekalian Jalan-jalan di Sport and Running Expo

Mandiri Jakarta Marathon 2015

Ambil Race Pack Sekalian Jalan-jalan di Sport and Running Expo

Lucas Aditya - Sport
Kamis, 22 Okt 2015 16:27 WIB
Jakarta -

Pengambilan race pack Mandiri Jakarta Marathon 2015 sudah dimulai hari ini. Tak cuma bisa mengambil peralatan lomba, para peserta juga bisa jalan-jalan di Sport and Running Expo.

Bertempat di Kartika Expo, Balai Kartini, pengambilan race pack Jakarta Marathon dilayani. Dimulai, Kamis (22/10/2015) pukul 10.00-20.00 WIB , penukaran race pack itu akan berlangsung hingga Sabtu.

[Baca juga: Syarat Pengambilan Race Pack Peserta Jakarta Marathon]

Dalam Sport dan Running Expo kali ini ada sedikitnya ada 40 booth yang ambil bagian. Mulai dari booth makanan, peralatan olahraga, lembaga amal, dan pusat kebugaran, ada dalam acara itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT



"Sejak tahun lalu, acara sport expo ini selalu ada bersamaan dengan penukaran race pack Jakarta Marathon," ujar CEO Inspiro, Ndang Mawardi, yang merupakan promotor Jakarta Marathon, Kamis (22/10/2015).

Co-Founder sekaligus Chairman dari Jakarta Marathon, Sapta Nirwandar, mengungkapkan tujuan diadakannya Sport and Running Expo ini.

"Dengan adanya expo ini, para peserta datang ke sini tak cuma akan menukarkan race pack. Bukan tidak mungkin akan mampir untuk membeli peralatan olahraga yang dibutuhkan untuk lomba lari di hari Minggu," ucap Sapta.





(cas/a2s)

Hide Ads