Mohamed Khalil Jendoubi mencuri perhatian pada ajang Olimpiade Tokyo 2020. Atlet asal Tunisia ini punya wajah yang dibilang mirip banget sama Bruno Fernandes!
Mohamed Khalil Jendoubi merupakan atlet asal Tunisia yang berlaga di ajang cabang olahraga taekwondo 58 kg. Pada hari Sabtu (2/7) di Makuhari Messe Hall, dirinya mampu meraih medali perak setelah kalah tipis dari atlet asal Italia, Vito Dell'Aquila.
Itu adalah medali pertama buat negaranya. Penampilan Mohamed tetap diancungi jempol, sebab mampu mengalahkan unggulan Jang Jung dari Korsel.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dilansir dari Mirror, paras Mohamed Khalil Jendoubi mencuri perhatian fans sepakbola, khususnya fans Manchester United. Sebab dilihat-lihat, wajah Mohamed mirip banget sama Bruno Fernandes!
![]() |
Malah dikabarkan, beberapa atlet taekwondo juga sempat tercuri perhatiannya oleh Mohamed Khalil Jendoubi. Mungkin di pikiran mereka, kok Bruno Fernandes pindah ke cabang olahraga lain...
![]() |
Seorang wartawan BEIN Sports, memberanikan diri bertanya kepada Mohamed Khalil Jendoubi. Apakah dirinya merasa mirip seperti bintang sepakbola Bruno Fernandes?
"Saya rasa, saya lebih mirip mantan pemain Arsenal, Mesut Oezil," ujarnya.
Mengenal Mohamed Khalil Jendoubi lebih dekat, dirinya merupakan atlet muda yang masih berusia 19 tahun. Di Olimpiade Tokyo 2020 ini merupakan kali pertama dirinya debut di ajang Olimpiade.
Mohamed pernah terjun di ajang Youth Olympic Games pada tahun 2018 silam. Di kelas 48 kg, dirinya mampu memenangi medali perunggu taekwondo.
Di tahun 2019, dirinya memenangi medali emas pada ajang African Games. Tak ayal, Mohamed dijagokan sebagai salah satu calon atlet top dari Tunisia.