Dalam kariernya sebagai pemain sepakbola Balotelli kerapkali memperlihatkan tingkah-polah yang nyeleneh, baik di dalam maupun di luar lapangan.
Roberto Mancini selaku manajer Balotelli di Manchester City kabarnya sudah menyarankan pemainnya itu untuk segera menikah dan berkeluarga saja agar bisa lebih "kalem".
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Apa maksudmu hubungan kami sudah berakhir? Kami sedang merencanakan pernikahan yang akan segera dilangsungkan," kata Raffaella kepada kantor berita ANSA yang dikutip Football Italia.
"Aku tidak tahu kenapa orang-orang bisa menyebar rumor itu (putus). Padahal kami sedang merencanakan pernikahan," lanjutnya.
Lantas, kapan hari bahagia Mario-Raffaella akan dilangsungkan? "Tanggalnya? Kalau Anda tak keberatan, aku lebih suka tak mengungkapnya," simpul Raffaella berahasia.
(krs/mrp)