Link Live Streaming Indonesia Open 2022: Ginting dan Fajar/Rian Main

Rifqi Ardita Widianto - Sport
Jumat, 17 Jun 2022 07:15 WIB
Fajar/Rian Depak Wakil Malaysia Dua Gim Langsung
Link live streaming Indonesia Open 2022. (Foto: Grandyos Zafna)
Jakarta -

Indonesia Open 2022 memasuki perempatfinal. Sejumlah wakil Indonesia main antara lain Anthony Ginting dan Fajar/Rian, berikut informasi link live streaming-nya.

Babak perempatfinal Indonesia Open 2022 akan digelar di Istora Gelora Bung Karno, Senayan, Jumat (17/6/2022) siang. Rangkaian pertandingan akan dimulai pukul 13.00 WIB.

Pada babak delapan besar ini, Indonesia punya total empat wakil. Masing-masing dua wakil akan tampil di lapangan 1 dan lapangan 2.

Anthony Sinisuka Ginting akan melawan Victor Axelsen di lapangan 1. Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto juga akan bertanding di lapangan ini melawan ganda China Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi.

Di lapangan kedua, Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti bakal bertarung memperebutkan tiket semifinal lawan Lee So Hee/Shin Seung Chan. Ganda putra muda Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan akan bertanding di lapangan yang sama melawan Aaron Chia/Soh Wooi Yik.

Wakil Merah Putih di Indonesia Open hari Jumat, 17 Juni 2022:

Lapangan 1

Anthony Sinisuka Ginting vs Victor Axelsen
Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto vs Liu Yu Chen/Ou Xuan Yi

Lapangan 2

Apriyani Rahayu/Siti Fadia Silva Ramadhanti vs Lee So Hee/Shin Seung Chan
Aaron Chia/Soh Wooi Yik vs Pramudya Kusumawardana/Yeremia Erich Yoche Yacob Rambitan

Informasi link live streaming

Rangkaian pertandingan Indonesia Open 2022 dapat disaksikan lewat siaran langsung melalui saluran televisi iNews dan MNC TV. Selain itu pertandingan Indonesia Open hari ini juga bisa ditonton lewat saluran live streaming RCTI+ mulai pukul 12.00 WIB.Simak Video "Anthony Ginting ke Semifinal Olimpiade, Netizen: Aku Terginting-ginting"
[Gambas:Video 20detik]
(raw/aff)