Paris Saint-Germain (PSG) belum berhenti mengejar Paul Pogba dari Manchester United. Gaji lebih besar ditawarkan, sebesar Rp 10 miliar per pekan!
Kontrak Paul Pogba di Manchester United akan habis pada 30 Juni 2022 mendatang. Pogba belum memberikan tanda tangan perpanjangan kontrak sampai saat ini.
Oleh sebab itu, rumor Pogba bakal angkat kaki dari Old Trafford masih bergaung kencang. Apalagi, PSG pun masih terus memburunya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Dilansir dari Independent, PSG menawarkan Paul Pogba dengan gaji besar. Diketahui, PSG siap memberinya gaji sebesar 510 ribu Pounds per pekan atau setara Rp 10 miliar!
Gaji itu lebih besar dibanding tawaran Manchester United dalam perpanjangan kontrak sampai tahun 2025. MU menawarkannya gaji sebesar 400 ribu Pounds per pekan atau setara Rp 7,8 miliar.
Angka tersebut akan menjadikan Pogba sebagai pemain MU dengan gaji terbesar, mengalahkan David De Gea yang gajinya sebesar 375 ribu Pounds per pekan atau setara Rp 7,3 miliar.
PSG butuh tenaga Paul Pogba di lini tengah untuk bermain bersama Georginio Wijnaldum dan Marco Verratti. Pogba bakal jadi jendral di lini tengah dan bertugas menyuplai bola kepada trisula maut, yakni Neymar, Messi, dan Mbappe.
Meski begitu, Manchester United masih butuh tenaga Pogba. Perannya bersama Bruno Fernandes di lini tengah, tak jarang memecah kebuntuan.
Kini semuanya ada di tangan Paul Pogba. Maukah dirinya terus bertahan di Manchester United atau justru pindah ke PSG dengan bermain di Dream Team sekaligus menerima cuan dengan angka yang fantastis?
(aff/rin)