Faktanya, dalam dua episode terakhir laga mereka Arsenal selalu mencetak gol yang diawali oleh bola mati. Pada seri pertama sepekan yang lalu gawang Jose Reina bobol melalui tandukan Emmanuel Adebayor menyambut umpan corner kick. Sabtu lalu giliran sundulan Nicklas Bendtner yang merobek jala Reina menuntaskan free kick Cesc Fabregas.
"Kami selalu kebobolan melalui bola-bola mati, kami sudah membicarakan hal ini dan menyiapkan solusinya," tandas Rafa seperti dilansir Sportinglife, Selasa (8/4/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dilanjutkan olehnya, pemain paling berbahaya dalam skenario set piece Arsenal adalah Adebayor dan Fabregas.
"Mereka memiliki pemain yang bagus dalam duel udara, terutama Adebayor. Febregas pun menciptakan umpan yang bagus melalui tendangan bebas. Kami sudah tahu itu sangat berbahaya, tetapi tetap saja kami kebobolan dua kali," tukasnya. (roz/krs)











































