Jakarta - Manchester United langsung dihantam badai cedera di sesi pramusim. Empat pemain jadi korban yakni satu bek dan tiga penyerang!
Badai Cedera Pramusim MU, 4 Pemain Jadi Korban
Kamis, 01 Agu 2024 16:20 WIB

Leny Yoro alami cedera Metatarsal di laga Manchester United kontra Arsenal, Minggu (28/7). Yoro diperkirakan absen sampai tiga bulan (Getty Images)
Rasmus Hojlund juga kena cedera di laga tersebut. Sang penyerang tengah alami cedera hamstring dan akan absen sampai September (Reuters)
Di laga MU kontra Real Betis, Kamis (1/8) Marcus Rashford terinjak kakinya dan kemudian jalan terpincang-pincang. Belum diketahui, Rashford akan absen berapa lama (Getty Images)
Antony juga alami cedera di laga kontra Betis, padahal baru main sebagai pemain pengganti selama 25 menit. Belum ada informasi terbaru mengenai cedera sang winger (Getty Images)