Martinez membuka musim ini dengan golnya yang mengantarkan Numancia menaklukkan Barcelona. Berkat gol itu, Numancia menjadi satu-satunya tim yang bisa menorehkan cacat bagi prestasi juara musim dingin yang disandang Barca.
Lalu soal rezeki nomplok itu, jelas ini tak terkait dengan prestasi Numancia yang masih tertahan di peringkat 14 klasemen sementara La Liga. Martinez mendapat uang sebesar 150 ribu euro atau Rp 2,3 miliar dari ajang lotere Natal di Spanyol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yang menjadi istimewa adalah pendapatan Martinez dari lotere itu hampir menyamai jumlah gajinya untuk semusim. Gelanda berusia 23 tahun itu digaji Numancia sebanyak 200 ribu euro (Rp 3 miliar rupiah).
Martinez sendiri belum punya rencana untuk apa uang hadiah itu akan digunakan. Yang jelas, Martinez mengaku masih terkejut dengan kesuksesannya ini.
Lantas, daripada berlelah-lelah bermain sepak bola dengan segala risikonya, mengapa tidak terus pasang lotere saja? "Saya tidak pernah bermain lotere selain El Gordo karena inilah satu-satunya permainan yang menarik," tampik Martinez dikutip Soccernet.
Yah, satu tahun sekali tidak apa-apalah. Hitung-hitung iseng-iseng berhadiah.
(arp/din)










































