Georgina ke Kantor Naik Bus, Pulang Dijemput Mobil Sultan Ronaldo

ADVERTISEMENT

Georgina ke Kantor Naik Bus, Pulang Dijemput Mobil Sultan Ronaldo

Kris Fathoni W - Sepakbola
Rabu, 02 Feb 2022 14:40 WIB
Georgina Rodriguez Gelar Pesta Ulang Tahun ke-28 di Dubai
Foto: Instagram/@georginagio
Jakarta -

Ada sebuah kisah mengenai masa-masa awal Georgina Rodriguez pacaran dengan Cristiano Ronaldo. Melibatkan bus dan mobil sultan CR7.

Georgina, yang selama beberapa tahun terakhir setia mendampingi Ronaldo, punya serial khusus yang tengah tayang di Netflix. Dalam tayangan itu, terungkap kisah-kisah seputar perjalanan asmara keduanya.

Salah satunya hadir, yang tayang di episode pertama, adalah menyoal masa-masa awal perjumpaan mereka. Cristiano Ronaldo mengaku langsung kepincut Georgina dalam seketika.

"Seorang gadis yang amat menarik, jauh lebih dewasa dibandingkan dengan usianya," kata Ronaldo mengenai kesan pertamanya terhadap Georgina, seperti dilansir GeoTV.

Cristiano Ronaldo kali pertama berjumpa Georgina Rodriguez di sebuah gerai Gucci. Georgina masih bekerja di sana pada waktu itu.

"Sedari momen itu (ketika mereka berpapasan di luar toko), (sosok Georgina) sudah langsung melekat di dalam benakku dan itulah momen 'klik'," ucap Ronaldo seperti dilansir SportBible.

Nah, ada pula sebuah kisah menarik mengenai masa-masa di awal keduanya berpacaran, yang bikin teman-teman Georgina heboh. Simak di halaman berikutnya.

Simak juga Video: Melihat Susunan Tim Terbaik FIFA 2021: Bek 3, Penyerang 4

[Gambas:Video 20detik]ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT