Demi Akses ke Rumah, Ronaldo Bayar Rp 297 M Untuk Hancurkan Bangunan Ini

Demi Akses ke Rumah, Ronaldo Bayar Rp 297 M Untuk Hancurkan Bangunan Ini

Afif Farhan - Sepakbola
Jumat, 26 Agu 2022 15:40 WIB
LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 28: Cristiano Ronaldo of Manchester United looks on as he warms up prior to the Premier League match between Chelsea and Manchester United at Stamford Bridge on November 28, 2021 in London, England. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images )
Demi Akses ke Rumah, Ronaldo Bayar Rp 297 M Untuk Hancurkan Bangunan Ini (Getty Images)
Jakarta -

Cristiano Ronaldo lagi bangun mansion mewah di Portugal. Di dekatnya ada klub golf, yang mau dibelinya lalu akan dihancurkan demi akses masuk privat ke mansion-nya!

Dilansir dari Daily Star, Cristiano Ronaldo kabarnya lagi mau membangun mansion baru di Portugal. Tepatnya, rumah mewahnya itu ada di kawasan Quinta da Marinha.

Masalahnya, di dekat mansion baru Cristiano Ronaldo itu terdapat klub golf yang merupakan tempat main golf. Ronaldo kabarnya tidak suka!

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seorang sumber terpercaya mengatakan, klub golf itu dinilai Ronaldo mengganggu panorama dari mansion-nya. Bukan cuma itu, Ronaldo mau bikin akses privat ke mansion-nya.

Maka, Cristiano Ronaldo siap membeli klub golf itu. Ditaksir, harganya ada di angka 17 juta Pounds atau setara Rp 297 miliar!

ADVERTISEMENT

Dikabarkan, nantinya Ronaldo dibantu arsitek ternama Vitor Vitorino mau menghancurkan klub golf itu untuk dijadikan akses privat yang mengarah langsung ke garasinya. Pihak Ronaldo sedang jalani negosiasi dengan pemilik klub golf itu, Miguel Champalimaud.

CR7 merupakan salah satu atlet terkaya di dunia saat ini. Ronaldo diketahui punya total kekayaan Rp 1,6 triliun di tahun 2022.

(aff/ran)

Hide Ads