Pemesanan Tiket AirAsia ke Malaysia Meningkat

Jelang Final AFF

Pemesanan Tiket AirAsia ke Malaysia Meningkat

- Sepakbola
Selasa, 21 Des 2010 15:24 WIB
Jakarta - Suporter tim nasional Indonesia mulai memburu tiket penerbangan ke Malaysia. Salah satu maskapai penerbangan yang merasakan efek positifnya adalah AirAsia.

Final pertama antara Indonesia dan Malaysia akan digelar di stadion Bukit Jalil, Kuala Lumpur, tanggal 26 Desember mendatang. Namun, beberapa suporter sudah melakukan pembelian tiket sejak tanggal 23 Desember.

Menurut Public Relation AirAsia Indonesia Audrey Petriny, jumlah pemesan tiket ke  Malaysia sejak tanggal 23-25 Desember mencapai angka 2.100 orang. Jumlah tersebut diprediksi akan terus meningkat seiring dengan momen libur natal dan tahun baru.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang ada peningkatan, tapi agak sulit menghitungnya apakah itu semua untuk menonton final karena bercampur dengan liburan natal dan tahun baru," jelas Audrey saat berbincang dengan detikcom, Selasa (21/12/2010).

Saat ini, AirAsia melayani 7 kali penerbangan dalam sehari dari Bandara Soekarno-Hatta, Jakarta. Sementara dari Bandung, ada 3 kali penerbangan.

"Di Jakarta sekarang sudah ada 2.100 penumpang yang memesan tiket untuk tiga hari itu. Di Bandung lebih sedikit, sekitar 1.200 orang," lanjutnya.

Dia menambahkan, masih ada peluang bagi para suporter untuk melakukan pemesanan tiket AirAsia ke Malaysia. Namun, proses booking harus dilakukan dengan cepat.

"Soalnya banyak yang mau liburan natal dan tahun baru juga," tutupnya.

(mad/a2s)

Hide Ads