Soal Pembatalan Everton, Sihar: No Comment

Soal Pembatalan Everton, Sihar: No Comment

Okdwitya Karina Sari - Sepakbola
Selasa, 24 Jul 2012 22:36 WIB
Soal Pembatalan Everton, Sihar: No Comment
Getty Images
Jakarta -

Setelah Galatasaray, Everton juga dipastikan tidak ikut serta di Java Cup. Penggagas turnamen sekaligus anggota Komite Eksekutif PSSI Sihar Sitorus belum mau berkomentar banyak soal pembatalan tersebut.

Melalui situs resminya, The Toffees mengkonfirmasi pembatalan partisipastinya dengan alasan bahwa pihaknya gagal mendapat jaminan dari pihak penyelenggara kompetisi. Mundurnya Galatasaray juga menjadi pertimbangan.

"Untuk sekarang no comment dulu ya," ujar Sihar saat dihubungi DetikSport pada Selasa (24/7/2012) malam WIB. "Saat ini kami masih cari tahu padahal kewajiban sudah dipenuhi."

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami masih berhubungan dengan Everton. Pokoknya semalam ini kami mencoba untuk mencari tahu," tandasnya sambil menutup pembicaraan.

Dengan pembatalan Everton, peserta Java Cup untuk sementara masih tiga tim; Timnas Indonesia (dua tim) dan Timnas Malaysia U-23.

Sementara itu DetikSport sudah berusaha menghubungi CEO PT LPIS, Widjajanto, selaku pihak penyelenggara, namun sampai berita ini diturunkan belum mendapat jawaban.

(rin/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads