Tim Ttersebut rencananya akan ke ibukota guna memantau hasil rapat kedua Joint Committee dua minggu lalu di Kuala Lumpur, Malaysia.
"Tim Task Force AFC tidak jadi datang besok. Mereka mengabarkan tanggal 3 Oktober besok mereka masih ada acara. Mungkin baru akan datang setelah tanggal 3 Oktober," ujar Ketua Umum PSSI Djohar Arifin di Kantor PSSI, Jakarta, Selasa (2/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak masalah. Yang penting kami meneruskan hasil JC kemarin. Dengan menggelar rapat Komite Eksekutif kami berharap masalah segera selesai, dan semua pihak mau bersatu," sambungnya.
Seperti diketahui, Senin (1/10) malam Komite Eksekutif PSSI mengelar rapat di Kantor LPIS Jakarta. Dalam rapat tersebut dibahas beberapa hal di antaranya revisi statuta, pembahasan liga profesional, pengembalian empat anggota Exco, timnas dan Kongres Luar Biasa PSSI.
(a2s/roz)











































