Saat menjamu Persipura di Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (12/5/2018), Persib menang dengan skor akhir 2-0. Ezechiel N'Douassel dan Jonathan Bauman menjadi penentu hasil pertandingan.
Supardi mengucapkan syukur atas tiga poin yang diraih Persi di laga kali ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Satu kata (untuk hasil pertandingan), Masya Allah," kata Suparti dalam konferensi pers, Sabtu (12/4/2018).
Supardi mengungkapkan, para pemain Persib senang atas kemenangan melawan tim yang berjuluk Mutiara Hitam itu.
"Semua, pemain masuk ke ruang ganti tersenyum semua," kata Supardi.
Supardi berujar, Persib bisa terus menang jika para pemainnya mau bekerja. "Semua pemain mau kerja, kalau semua pemain mau kerja kita dapatkan hasil maksimal," ujarnya.
Ia berharap kepada para pemain Persib, untuk tidak bereuforia dan berbangga hari. Ia ingin pemain lainnya fokus pada pertandingan selanjutnya.
"Pertandingan masih panjang, jadikan pelajaran, kalau main gini kedepannya pun siapa lawan nya bisa menang," kata Supardi.
(cas/nds)











































