Persib Bandung akan menjamu Persija Jakarta di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Bandung, Minggu (23/9/2018). Selain tiga poin krusial untuk mengukuhkan posisi di puncak klasemen, itu juga akan mengakhiri puasa kemenangan 'Maung Bandung' atas Persija sejak 2013.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Satu hal yang jadi harapan Gomez yakni wasit yang bekerja dengan maksimal dan sebaik mungkin. Sebab pertemuan Persib vs Persija sudah selalu berjalan ketat.
Dalam 10 pertemuan terakhir, ada tiga kartu merah dan tiga penalti yang mewarnai laga ini.
"Saya hanya ingin mengingatkan bahwa wasit di pertandingan lawan Persija (di putaran pertama musim ini) itu sangat jelek. Saya enggak mau dia kerja di sini. Kita kalah, menang, draw, bukan masalah," katanya.
"Tapi jika wasit bekerja untuk lawan enggak boleh, jangan ada di sini. Tapi di sini wasit harus imbang," ucapnya.