Nikmati Latihan Perdana di Persija, Tony Sucipto Santai Hadapi Suporter Nyinyir

Nikmati Latihan Perdana di Persija, Tony Sucipto Santai Hadapi Suporter Nyinyir

Amalia Dwi Septi - Sepakbola
Jumat, 18 Jan 2019 19:15 WIB
Foto: Amalia Dwi Septi/detikSport
Jakarta - Tony Sucipto menikmati latihan perdana di Persija Jakarta sore tadi. Dia santai menanggapi nyinyiran suporter Persib Bandung.

Tony menjalani latihan perdana bersama klub barunya, Persija, pada Jumat (18/1) di Lapangan Sotasoma, Halimperdanakusuma. Kehadirannya bikin penasaran.

Ya, kepindahan Tony ke Persija memang cukup kontroversial. Dia bergabung dengan Maacan Kemayoran untuk durasi semusim setelah bersama-sama Persib selama delapan tahun.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Keputusan Tony pun menuai reaksi dari pendukung kedua tim, terutama Bobotoh. Tak sedikit yang mengecam pilihan Tony di akun Instagram pribadinya.

Tony mengakui keputusannya itu memang bakal menimbulkan banyak tanggapan. Tapi dia berusaha bersikap profesional.

"Ya kalau tanggapan seperti itu kan ada pro kontra ya. Pastinya saya ambil yang positifnya, yang baik saya ambil, yang jelek ya saya ini. Tapi yang pasti kebanyakan komentarnya juga positif," ujar Tony usai menjalani latihan di Lapangan Sutasoma, Halim Perdanakusuma, Jakarta, Jumat (18/1/2019).

Tony mengaku sangat senang bisa kembali ke Persija. Tak ada alasan khusus yang membuat ia mantap memilih tim asal Ibu kota tersebut.

"Sebenarnya tidak ada alasan. Yang pastilah saya kembali ke Persija, ingin membantu Persija lagi. Alhamdulillah saya senang kembali ke Persija," katanya menambahkan.

(ads/fem)

Hide Ads