Leg I 16 Besar Piala Indonesia: Borneo FC 1-0 PSS Sleman

Leg I 16 Besar Piala Indonesia: Borneo FC 1-0 PSS Sleman

Suriyatman - Sepakbola
Jumat, 15 Feb 2019 23:56 WIB
(Foto: Screenshots Youtube)
Samarinda - Borneo FC memetik kemenangan atas PSS Sleman di laga leg I babak 16 besar Piala Indonesia. Pesut Etam menang 1-0 berkat gol Lerby Eliandy.

Dalam pertandingan di Stadion Segiri Samarinda, Jumat (15/2/2019), gol kemenangan tim asuhan Fabio Lopez dibukukan lewat titik putih. Wahyudi Hamisi lepas dari jebakan offside, hingga harus dijatuhkan di kotan 16 meter.




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lerby maju menjadi eksekutor, sukses menceploskan bola ke dalam gawang. Tak ada gol tambahan hingga pertandingan selesai, gol semata wayang Lerby menjadi penentu kemenangan Borneo FC.

Dengan hasil ini, Laskar Sembada harus memetik kemenangan dengan margin dua gol saat menjamu Borneo FC di stadion Maguwoharjo, Sleman, pada 20 Februari mendatang.

Sementara itu, Borneo FC cukup mengejar hasil imbang untuk bisa melaju ke babak delapan besar.





(cas/cas)

Hide Ads