Madura United melumat PSS Sleman 2-0 di laga pembuka Grup D Piala Presiden 2019 di Stadion Maguwoharjo, Selasa (5/3/2019). Gol dari Alberto Goncalves dan Alfath Fathier menjadi penentu kemenangan.
"Selamat buat tim saya, selamat buat anak-anak, kita menang 2-0. Pertandingan pertama berat dan dan pertandingan pertama penting sekali, kita main lawan tim yang punya materi pemain cukup oke," kata Dejan seusai pertandingan, Selasa (5/3/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menit awal sudah mulai bagus, sampai menit 25 satu gol 3 kesempatan," ujarnya.
"Babak kedua kita ganti sedikit, pergantian pemain, cukup oke. Kita harus fokus ke pertandingan selanjutnya, untuk hasil yang bagus lawan tim lebih berat, lebih berat, satu kesempatan bisa menang bisa kalah. Pertandingan pertama hasil positif dan cukup oke," lanjutnya.
Pemain Madura United, Fachruddin Aryanto bersyukur atas raihan 3 poin ini. Meski di babak kedua turun hujan dan diakuinya cukup berpengaruh bagi pemain di lapangan.
"Agak susah juga cuaca hujan babak kedua, tapi kerja keras semua kita bisa. Kita fokus ke pertandingan selanjutnya," ujarnya.
(cas/rin)








































.webp)













 
             
  
  
  
  
  
  
 