Kabau Sirah akan berhadapan dengan Badak Lampung FC pada lanjutan Liga 1 2019 di Stadion GOR Haji Agussalim Padang, Jumat (21/6/2019).
"Kami masih lihat perkembangan, apakah (Teja) bisa diturunkan atau tidak," kata Pelatih Kepala Semen Padang FC Syafrianto Rusli di Padang, Kamis (20/6/2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mantan penjaga gawang Sriwijaya FC itu mengalami cedera quadriceps kakinya pada laga melawan Persib Bandung dalam pekan ketiga, Rabu (29/5).
Kiper asal Kabupaten Pesisir Selatan Sumatera Barat itu sempat dipanggil Timnas untuk menjalani laga persahabatan internasional menghadapi Jordania dan Vanuatu, namun kemudian dipulangkan kembali.
Dalam beberapa sesi latihan menjelang laga keempat menghadapi Perseru Badak Lampung FC, Teja terlihat sudah bergabung dengan rekan-rekannya. Namun belum ada kepastian apakah ia bisa bermain atau tidak.
"Semua keputusan ada di tangan pelatih. Saat ini fokus saya adalah agar segera pulih," jelas Teja.
(cas/yna)