Di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (10/7/2019), Persija vs Persib berakhir 1-1. Macan Kemayoran unggul lebih dulu berkat gol Marko Simic pada menit ke-75. Yang disamakan Maung Bandung via Artur Gevorkyan pada masa injury time.
Di sepanjang pertandingan, Persija melepaskan 12 tembakan. Ada sebanyak tujuh mencapai sasaran, lima di antaranya melenceng dari sasaran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Julio mengaku puas dengan penampilan timnya. Namun dia sedikit menyayangkan Persija tak mampu mempertahankan keunggulan.
"Secara umum puas dengan kerja pemain. Di babak pertama ada 6-7 peluang untuk menjadi gol. Kami justru kecolongan di babak kedua. Saya senang dengan tim, karena memberikan yang terbaik," kata Julio Banuelos selepas pertandingan.
"Soal gol saya tidak puas karena hanya satu. Di setiap laga kami punya banyak peluang, mungkin karena dewi fortuna belum berpihak. Harus lebih tenang di penyelesaian akhir, ini lah sepakbola," dia menambahkan.
(ads/cas)