Dalam pertandingan di Stadion Segiri, Samarinda, Kalimantan Timur, Rabu (11/12/2019) malam, Ghozali Siregar, menjadi penentu kemenangan Persib. Gol itu diciptakan pada menit ke-41.
Penyerang Persib, Ezechiel N'Douassel, memenangi duel udara untuk mengarahkan bola ke Ghozali. Dengan tendangan jarak jauh, Ghozali bisa menjebol gawang Borneo FC yang dikawal oleh Gianluca Pandeynuwu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan tambahan tiga poin ini, Persib kini menempati posisi keenam klasemen Liga 1 dengan raihan sebanyak 45 poin. Sementara itu, Borneo FC masih ada di posisi kedua dengan koleksi 49 poin.
Persib masih mengejar untuk finis di posisi enam besar dengan dua pertandingan tersisa. Sementara itu, Borneo FC masih mengejar ambisi untuk finis dua besar.
Pahitnya, Borneo FC menutup pertandingan kandang di Liga 1 dengan kekalahan.
Baca juga: Persib Puas Bisa Curi Poin di Markas PSS |
(cas/yna)