Gabung Persija, Dutra: Semoga 2020 Bisa Juara

Gabung Persija, Dutra: Semoga 2020 Bisa Juara

Randy Prasatya - Sepakbola
Rabu, 01 Jan 2020 16:14 WIB
Otavio Dutra berharap bisa menjadi juara bersama Persija Jakarta. (Foto: Rifkianto Nugroho/detikcom)
Jakarta - Otavio Dutra senang betul bisa bergabung dengan Persija Jakarta. Bek naturalisasi itu berharap bisa menjadi juara bersama Macan Kemayoran.

Dutra gabung Persija usai dilepas Persebaya Surabaya. Pemain berusia 35 tahun itu dikontrak selama dua tahun dan diberi nomor punggung 5.

Dutra sebelumnya sempat merasakan gelar juara Liga 1 bersama Bhayangkara FC. Sukses tersebut ingin coba diukir lagi, namun kali ini diharapkan terjadi bersama Persija.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


"Saya sangat bangga dan sangat senang 2020 bisa masuk Persija Jakarta, semoga di tahun itu kami bisa bekerja keras dan bisa juara," kata Dutra di Youtube resmi Persija.

"Persija satu klub yag paling besar di Indonesia jadi semua tahu Persija dan ini tim ibu kota juga. Ketika cari di google saja, cari tahu tentang Indonesia, pasti selalu muncul Persija Jakarta," sambungnya.

"Kalau kamu mau main bersama tim besar seperti di Persija, target anda harus juara. Saya datang kesini ya fokus saya untuk bisa juara," ujarnya.

Di Liga 1 2019, Dutra membantu Persebaya finis menjadi runner up. Adapun Persija cuma finis di posisi ke-10 klasemen Liga 1.


(ran/yna)

Hide Ads