Roy Keane Jagokan Chelsea

Roy Keane Jagokan Chelsea

- Sepakbola
Minggu, 02 Nov 2008 11:26 WIB
Roy Keane Jagokan Chelsea
London - Ditundukkan Chelsea lima gol tanpa balas tidak membuat manajer Sunderland Roy Keane merasa malu. Tak sekadar memuji, mantan kapten Manchester United itu juga menjagokan The Blues bakal juara.

Pernyataan positif buat Chelsea dicetuskan Keane setelah The Black Cats takluk 0-5 dalam lanjutan Liga Inggris di Stamford Bridge semalam, Sabtu (1/11/2008). Pada pertandingan itu tampak sekali superioritas Chelsea atas tamunya tersebut.

"Tak perlu malu kalah dari tim hebat seperti itu. Aku tak pernah sungkan memuji kubu lawan, dan aku senang melakukannya hari ini," tutur Keane seperti dikutip situs resmi Chelsea.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebelumnya mereka sudah punya mata harimau, dan dengan manajer baru yang datang, dan dengan semua yang datang bersamaan, mereka favoritku untuk memenangi liga musim ini."

"Aku pernah bilang, Manchester United bakal juara musim lalu, dan aku benar. Tapi, sulit buat juara tiga kali berturut-turut. Untuk itu aku memilih Chelsea."

Sunderland dijadikan bulan-bulanan oleh permainan Deco dkk yang bermain cantik dengan umpan pendek dari kaki ke kaki. Anak-anak London sangat mobile, setiap pemain terus berputar berganti posisi.

"Setiap melawan tim besar, Anda hanya menginginkan sedikit keadilan, dan kami tidak mendapatkannya. Aku pikir anak-anakku bakal bisa meladeni. Bisakah kami bermain lebih baik? Seharusnya bisa. Bisakah kami terhindar dari dua atau tiga gol? Seharusnya ya. Tapi itulah sepakbola," papar Keane. (a2s/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads