Gelandang asal Mesir itu belum pernah lagi dimainkan Spurs sejak ia mencampakkan kaosnya ke tanah setelah ditarik keluar pada pertandingan di bulan Mei 2007, padahal baru bermain setengah jam sebagai pemain pengganti.
Ghaly segera minta maaf atas ulahnya itu. Ia mengatakan dirinya tidak bermaksud tidak hormat pada (simbol) Spurs dan hanya merasa kesal pada dirinya sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sehabis masa peminjamannya selesai Ghaly kembali ke White Hart Lane. Sialnya, dia masih saja dicemooh suporternya sendiri saat melakukan pemanasan di pinggir lapangan, saat Spurs bertarung melawan Wigan hari Jumat lalu.
Menjelang partai semifinal leg pertama Piala Carling melawan Burnley, Selasa (6/1/2009), Redknapp kemungkinan besar akan memberi Ghaly pertandingan pertamanya sejak satu setengah tahun silam. Ini dikarenakan beberapa pemain Spurs menderita cedera dan terkena akumulasi kartu, sehingga Ghaly bisa masuk bench.
"Saya tidak tahu cerita lengkapnya, tapi saya pikir dia tidak bermaksud tidak hormat pada Tottenham," tukas Redknapp dalam situs resmi klub.
"Dia diganti sebagai pemain pengganti dan sangat kesal pada manajernya. Tidaklah benar mencampakkan kaosnya, tapi anak ini telah melakukan kesalahan, dan kita semua melakukan kesalahan. Saatnya untuk memaafkan dan melupakan."
Redknapp akan kehilangan Jermaine Jenas dan Benoit Assou-Ekotto yang tersuspensi, juga Darren Bent dan tom Huddlestone yang cedera, serta Ledley King yang akan diistirahatkan lagi.
Semifinal lain di hari rabu adalah adalah Derby melawan Manchester United. Spurs di Piala Carling ini adalah juara bertahan.
(a2s/a2s)











































