Kabar ini dilansir oleh situs resmi City pada Rabu (3/6/2009) dinihari WIB. Di dalamnya juga disebutkan bahwa City harus merogoh kocek sebesar 12 juta poundsterling (sekitar Rp 204 miliar) untuk membuatnya hengkang dari Villa Park.
Sebelumnya, Barry sempat dikait-kaitkan dengan Liverpool, klub yang juga menginginkannya musim lalu. Tetapi sepertinya City bergerak lebih cepat ketika klub-klub lain tengah menikmati masa liburan setelah musim usai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bersama The Villans, gelandang internasional Inggris ini telah bermain sebanyak 440 kali di semua kompetisi dan mencetak 52 gol.
Barry disinyalir bukanlah pemain terakhir yang akan didatangkan City. Rival sekota Manchester United ini diperkirakan masih akan mendatangkan pemain lain, sama seperti yang mereka lakukan musim lalu. (roz/arp)











































