Ketika masih berusaha untuk mengembalikan bentuk permainannya, MU justru diberi pukulan telak. Menyusul keputusan Rooney yang ingin hengkang padahal selama ini si pemain merupakan tulang punggung tim.
Rumor yang beredar menyebut Chelsea bersaing dengan tiga klub besar lainnya; Real Madrid, Barcelona dan Manchester City untuk memburu tanda tangan pesepakbola Inggris itu. Meskipun kabar yang terbaru menyebutkan Carlo Ancelotti masih enggan menanggapi rumor ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski demikian, Anelka tetap menyambut kabar soal ketertarikan timnya kepada Rooney. Semua orang tahu kualitas mantan bomber Everton itu yang apabila berhasil digaet, seharusnya akan mempertajam barisan penyerangan 'Si Biru'.
"Rooney adalah seorang pemain yang bagus. Semua orang tahu kualitas Rooney. Jika dia ingin berlabuh ke Chelsea maka dia akan terima, tapi saya bukan pemilik klub," papar Anelka di Sky Sports.
Sedikit berbeda dengan rekan setimnya itu, Kalou cuma mengharapkan bahwa Roo tidak akan bergabung dengan klub di luar Inggris.
"Wayne adalah pemain hebat, dia telah membuktikan dirinya bersama MU dan timnas Inggris,"sambungnya. Akan bagus untuk melihat Wayne di Premier League,"pungkas dia. (rin/nar)











































