Winger Bayern Munich, Arjen Robben, sempat nyaris bergabung Manchester United sebelum akhirnya memilih Chelsea. Robben mengaku tak menyesal pernah menolak tawaran MU.
Setelah tampil cemerlang di PSV Eindhoven pada awal kariernya, Robben jadi rebutan antara MU dengan Chelsea. Kubu 'Setan Merah' dan PSV sudah mengeluarkan sinyal positif untuk transfer Robben bahkan si pemain sempat berkunjung ke pusat latihan klub di Carrington.
Akan tetapi, The Blues pada akhirnya yang mendapatkan tanda tangan Robben karena konon memberi tawaran bayaran yang lebih baik daripada MU.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak menyesal, karena jika Anda melihat pada titel yang aku menangi di Chelsea, Real dan Bayern tidak ada penyesalan apapun dengan apa yang sudah terjadi," sahut Robben kepada Telegraph saat ditanyakan apakah ada penyesalan karena menolak MU.
"Aku sudah membuat keputusan yang tepat, bekerja dengan seorang manajer hebat seperti (Jose) Mourinho dan aku membuat sebuah langkah besar di sana, mengembangkan diriku sebagai pemain dan memenangi dua liga dalam tiga tahun, dua Piala Liga dan sebuah Piala FA."
"Itu semua berhasil, Anda tahu? Aku sekarang sangat bahagia dengan bagaimana semua hal berjalan di Bayern. Itu adalah tim terbaik, tentu saja, yang pernah aku bela," imbuh Robben.
(rin/roz)











































