Remy tak masuk ke dalam rencana manajer baru Chelsea, Antonio Conte. Conte lebih memilih Diego Costa dan Michy Batshuayi sebagai andalan di lini depan.
Remy sama sekali tak bermain pada empat pertandingan resmi yang telah dijalani Chelsea pada musim ini. Striker Prancis berusia 29 tahun itu bahkan juga tak masuk ke dalam daftar pemain cadangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini adalah kesempatan yang sangat bagus untuk saya dan sebuah kesempatan besar," ujar Remy di situs resmi Palace.
"Sangat penting untuk mengenal Alan Pardew karena dia adalah manajer yang sangat bagus dan saya senang berada di sini," lanjutnya.
Remy menjadi pemain kelima yang direkrut Palace di bursa transfer musim panas ini. Dia menyusul Christian Benteke, Andros Townsend, James Tomkins, dan Steve Mandanda.
"Loic adalah target saya di sepanjang bursa transfer ini dan saya senang kesepakatan telah tercapai. Saya mendatangkan dia ke Newcastle, jadi saya tahu apa yang bisa dia lakukan dan saya yakin dia akan menambah kualitas skuat kami," kata Pardew.
Sementara itu, Kenedy akan menjalani peminjaman di Watford pada musim ini. Pemain berusia 20 tahun asal Brasil itu direkrut Chelsea dari Fluminense pada tahun lalu dan musim lalu tampil pada 20 pertandingan.
![]() |
Kenedy, yang bisa bermain sebagai bek kiri atau pemain sayap kiri, juga tak sekali pun diturunkan oleh Conte pada laga-laga kompetitif Chelsea musim ini. Dia kini akan menjadi anak buah Walter Mazzarri di Watford.
(mfi/raw)