Burnley 'dirampok' di penghujung laga ketika menjamu Arsenal di Turf Moor, Minggu (2/10/2016) malam WIB. Mereka kalah 0-1 setelah kebobolan gol handball yang dicetak Laurent Koscielny di masa injury time.
Padahal sebelumnya mereka sudah berhasil membendung Arsenal dan membatasi ancaman dari tamunya itu. Dyche secara terbuka menilai keputusan wasit Craig Pawson mengesahkan gol itu patut dipertanyakan, sebagaimana juga hal lainnya seperti injury time yang melewati alokasinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu tidaklah ideal, pastinya. Anda harus mempertanyakan waktunya, mempertanyakan apakan sepak pojok pantas terjadi, Anda harus mempertanyakan apakah itu handball karena tampak jelas begitu," kata manajer 45 tahun itu kepada Sky Sports.
"Tapi Anda juga sama-sama harus mempertanyakan kami yang tidak menangani situasinya sebagaimana mestinya. Karena kami sudah menangani segala hal yang diarahkan ke kami sepanjang sore."
"Campuran tanda tanya dengan hal itu. Tapi ini adalah sebuah cara buruk untuk mengakhiri pertandingan bagaimanapun Anda melihatnya."
"Jadi kami kecewa dengan itu, tapi jelas sangat antusias dengan performa kami. Kami sudah menghadapi salah satu klub superpower dan saya rasa kami melakukan kerja yang bagus. menahan mereka secara baik dengan energi dan organisasi permainan," imbuhnya. (raw/cas)











































