Mourinho resmi melatih Tottenham, menggantikan Mauricio Pochettino. Manajer Portugal itu dikabarkan mempertimbangkan Ibrahimovic untuk didatangkan di bursa transfer Januari.
Dilansir Telegraph, Mourinho ingin Ibrahimovic menjadi pelapis Harry Kane. Striker Swedia itu disebut bakal menjadi solusi jangka pendek Mourinho, setelah Tottenham tidak punya uang untuk belanja pemain pada Januari mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, koneksi Ibrahimovic dengan Mourinho bisa saja membuatnya merapat ke London. Ya, kedua pihak pernah bekerja sama di Manchester United, dengan tiga gelar berhasil diraih--salah satunya trofi Liga Europa.
Adapun Mourinho akan menjalani debut melatih Tottenham akhir pekan ini, dengan menghadapi West Ham United. Laga akan digelar di London Stadium, Sabtu (23/11), dan bisa disaksikan langsung di aplikasi Mola TV lewat link ini, juga di Mola Parabola serta Mola Polytron Streaming pukul 19.30 WIB.
(yna/rin)