Aguero: Dulu Kritik, Sekarang Malah Puji-puji

Aguero: Dulu Kritik, Sekarang Malah Puji-puji

Randy Prasatya - Sepakbola
Kamis, 27 Mei 2021 07:20 WIB
MANCHESTER, ENGLAND - MAY 23: Sergio Aguero of Manchester City looks on after Manchester City are presented with the Trophy as they win the league following the Premier League match between Manchester City and Everton at Etihad Stadium on May 23, 2021 in Manchester, England. A limited number of fans will be allowed into Premier League stadiums as Coronavirus restrictions begin to ease in the UK. (Photo by Michael Regan/Getty Images)
Sergio Aguero tak peduli pujian-pujian terhadap dirinya. (Foto: Michael Regan/Getty Images)
Jakarta -

Sergio Aguero tak terkesan dengan pujian-pujian banyak orang menjelang akhir karier di Manchester City. Begini kata Aguero!

Aguero mengakhiri perjalanan di Premier League Inggris bersama Man City dengan top. Dia memecahkan mencetak 184 gol dengan melewati rekor 183 gol milik Wayne Rooney untuk catatan satu klub di kompetisi tersebut.

Pujian-pujian untuk Aguero pun mengalir, namun tak membuatnya terkesan. Aguero merasa sebagian besar yang memuji cuma ikut-ikutan padahal dulu seperti membunuhnya dengan kritik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hari ini mereka ikut-ikutan karena rekornya ini, kok," kata Aguero di Twitch, yang dikutip oleh Marca.

"Mereka ikut-ikutan dan berkata, 'betapa bagusnya, Sergio, rekor yang luar biasa', ketika beberapa bulan yang lalu mereka membunuh saya. Tapi, yah, Anda tidak bisa mengatakan apa-apa," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Aguero juga mengaku sering mendapat kritik andai sesuatu terjadi pada Timnas Argentina. Sebagai sosok sangat suka aktivitas online, fans selalu menyindiri kalau Aguero sedang streaming.

"Jika sesuatu terjadi dengan Argentina, hal pertama yang akan mereka katakan adalah Kun sedang streaming," Aguero mengungkapkan.

"Saya tidak peduli jika mereka suka (kritik), mereka tidak menyukai saya sebelumnya," kata Aguero blak-blakan, ketika ditanya tentang kontroversi tersebut.

"Saya mulai streaming untuk bersenang-senang dengan Anda, tetapi beberapa tidak menyukainya dan mulai mengatakan bahwa saya cedera karena saya duduk ... Saya tidak memikirkan sepakbola ... Apa yang harus dilakukan dengan streaming?" tegasnya.




(ran/pur)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads