Mohamed Salah dikabarkan minta naik gaji demi memperpanjang kontraknya di Liverpool. Bagi Jamie Carragher, Salah tidak salah kalau memang minta hal itu!
Mohamed Salah kontraknya di Liverpool akan habis di musim panas 2023. Sampai saat ini, pemain asal Mesir itu belum juga memperpanjang kontraknya.
Usut punya usut, pihak Salah dan Liverpool belum menemukan kata sepakat. Hal itu diyakini, soal naik gaji!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Selama ini, Mohamed Salah digaji sebesar 200 ribu Pounds per pekan atau setara Rp 3,9 miliar. Salah disinyalir minta naik gaji, jadi sebesar 500 ribu Pounds atau setara Rp 9,8 miliar!
Tapi kabar terbaru, pemain berusia 29 tahun itu mengalah. Salah menurunkan angka kenaikannya jadi 400 ribu Pounds per pekan atau setara Rp 7,8 miliar.
Dilansir dari Sky Sports, eks pemain Liverpool, Jamie Carragher tampak geram dengan pihak klub. Menurutnya, The Reds harus segera memberi apa yang Salah mau!
"Salah mau jadi pemain dengan bayaran tertinggi di Liga Inggris. Mengapa tidak?" cetusnya.
"Salah berhak mendapatkannya. Dia sudah membuktikannya dan menjadi pemain terbaik di dunia," lanjutnya.
Menurut Jamie Carragher, Mohamed Salah dinilai akan terus jadi andalan Liverpool dalam beberapa tahun ke depan. Salah terus rajin bikin gol dan bisa jadi jaminan trofi!
"Saya mau 'masalah' tersebut selesai. Saya tidak akan memaafkan Liverpool kalau Salah nanti pergi!" tandasnya.
(aff/cas)