Cristiano Ronaldo mengundang fans ke Old Trafford, sebagai permintaan maaf telah memukulnya. Bocah itu menolak datang.
Ronaldo terlibat insiden dengan fans usai Manchester United kalah 0-1 dari Everton di Goodison Park, Sabtu (9/4/2022). CR7 memukul tangan fans saat masuk ke lorong stadion.
Akibat pukulan Ronaldo, tangan bocah penggemar Everton itu, yang diketahui bernama Jake Harding, lebam. Ponselnya juga hancur karena terbanting ke aspal.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kejadian itu segera diusut. Ronaldo sendiri kemudian meminta maaf, seraya mengundang sang bocah ke Old Trafford sebagai pemintaan maafnya.
Namun, Jake menolaknya. Sang ibu, Sarah Kelly, menegaskan anaknya tidak akan datang memenuhi undangan Cristiano Ronaldo ke Old Trafford.
"Mengapa saya harus pergi ke Old Trafford? Mengapa 'si Biru' harus [mengunjungi] 'Si Merah'?" katanya kepada Sky Sports.
"Jika dia [Ronaldo] tulus, saya pikir dia seharusnya berbalik pada saat kejadian, mengambil telepon Jake dan berkata, 'Maaf'.
"Itu adalah lelucon terbesar bagi saya, 'sportmanship'. Ketika Anda bisa melakukan itu pada anak laki-laki berusia 14 tahun, itu sama sekali bukan sportivitas," kecamnya.