Zinchenko Juga Enggan Terbuai Kemenangan 4-0 atas Chelsea

Zinchenko Juga Enggan Terbuai Kemenangan 4-0 atas Chelsea

Rifqi Ardita Widianto - Sepakbola
Selasa, 26 Jul 2022 10:20 WIB
ORLANDO, FLORIDA - JULY 23: Gabriel Jesus, Thomas Partey, Granit Xhaka and Oleksandr Zinchenko celebrate the 2nd Arsenal goal during the Florida Cup match between Chelsea and Arsenal at Camping World Stadium on July 23, 2022 in Orlando, Florida. (Photo by David Price/Arsenal FC via Getty Images)
Arsenal membangun momentum menuju start musim 2022/2023. (Foto: Arsenal FC via Getty Images/David Price)
Jakarta -

Kemenangan besar Arsenal atas Chelsea di laga pramusim membangun atmosfer positif menuju start Premier League. Tapi Oleksandr Zinchenko mewanti-wanti.

Arsenal menang 4-0 atas Chelsea dalam laga uji coba di Orlando, Florida, Minggu (24/7/2022) kemarin. Hasil itu mengonfirmasi tren positif The Gunners di pramusim, dengan sebelumnya merangkai kemenangan atas Ipswich Town, Nuernberg, Everton, dan Orlando City.

Atas hasil itu, Manajer Arsenal Mikel Arteta mengingatkan para suporter agar tak terlalu terbuai. Sentimen yang sama diungkapkan rekrutan baru, Oleksandr Zinchenko.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Merupakan sebuah kebanggaan besar bisa berada di sini dan saya sangat senang dengan hasil kemarin. Terkait pertandingannya, tentu saja kami tampil baik tap masih ada beberapa hal yang bisa kami tingkatkan," ungkapnya dikutip Standard.

"Skor 4-0 itu hasil yang bagus, tapi ini kan persahabatan dan bakal berbeda di Premier League. Saya harap sih hasilnya akan sama, tapi kami perlu bekerja keras," tambah mantan pemain Manchester City ini.

ADVERTISEMENT

Arsenal belakangan dalam tren bagus saat bertemu Chelsea di ajang kompetitif. Mereka hanya sekali kalah dalam enam pertemuan terakhir, mencatatkan empat kemenangan.

(raw/pur)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads