Marcus Rashford kabarnya tengah diincar Paris Saint-Germain. Manajer Manchester United Erik ten Hag berharap bisa menahannya di Old Trafford.
Rumor ini dipicu oleh pernyataan Pelatih PSG Christophe Galtier yang mengungkap bahwa ia masih mencari penyerang baru. Galtier memutuskan tak memasukkan Mauro Icardi dalam rencananya dan memilih mendatangkan pemain lain.
Baca juga: PSG Masih Butuh Striker, Dekati Rashford |
Kabarnya Rashford masuk dalam daftar incaran mereka, seperti dilaporkan L'Equipe. Berbeda dengan Icardi, Rashford secara posisi tak cuma bisa bermain sentral namun juga melebar yang diyakini jadi pertimbangan Galtier.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rumor terkait Rashford ini langsung sampai ke telinga Manajer MU Erik ten Hag. Pria Belanda itu menegaskan tak ada niat untuk melepas pemain 24 tahun itu.
"Dia sangatlah penting. Anda sudah melihat sejak hari pertama saya di sini, saya sangat senang punya dia," ungkapnya dikutip BBC.
"Saya tak mau kehilangan dia, dia pastinya ada dalam rencana kami di Manchester United," imbuhnya.
Ucapan Ten Hag bukan sekadar omong kosong. Rashford rutin dimainkan sejak pramusim dan menjadi starter di pekan perdana Premier League lalu, kala Manchester United kalah 1-2 dari Brighton & Hove Albion di Old Trafford.
(raw/bay)