Gelar Manajer Terbaik Liga Inggris di November Erik ten Hag Dicibir

Yanu Arifin - detikSepakbola
Sabtu, 09 Des 2023 20:41 WIB
Erik ten Hag jadi manajer terbaik Liga Inggris di November. (Foto: Action Images via Reuters/PETER CZIBORRA)
London -

Erik ten Hag menyabet gelar Manajer Terbaik Liga Inggris di bulan November. Presenter Piers Morgan mengomentari kesuksesan manajer Manchester United itu.

Ten Hag didapuk sebagai Manager of the Month Premier League di bulan November. Pria Belanda itu sukses mengantar Setan Merah meraih tiga kemenangan bulan lalu tanpa kebobolan.

Sukses yang diraih Ten Hag itu kemudian dikomentari Piers Morgan. Presenter kondang Inggris yang dikenal penggemar berat Arsenal itu meledeknya.

"Apa?" kata Morgan, sembari memberi emoji tertawa pada unggahan Premier League soal Manager of the Month milik Ten Hag.

Manchester United sendiri tak cuma mengirim Ten Hag sebagai pemenang penghargaan Premier League di bulan November. Dua pemainya juga menyabetnya.

Ada Harry Maguire, yang menjadi pemain terbaik Liga Inggris. Bek MU itu menyisihkan beberapa nama seperti Raheem Sterling (Chelsea) dan Jeremy Doku (Manchester City).

Sementara Alejandro Garnacho merebut gol terbaik di bulan November. Gol salto milik winger muda MU itu menjadi yang terbaik dalam voting.



Simak Video "Video: Erik ten Hag Resmi Latih Bayer Leverkusen"

(yna/krs)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork