Antony di Persimpangan, Pilih ke Spanyol atau ke Yunani

Antony di Persimpangan, Pilih ke Spanyol atau ke Yunani

Afif Farhan - Sepakbola
Kamis, 16 Jan 2025 20:20 WIB
MANCHESTER, ENGLAND - AUGUST 16:   Antony of Manchester United arrives prior to the Premier League match between Manchester United FC and Fulham FC at Old Trafford on August 16, 2024 in Manchester, United Kingdom. (Photo by Ash Donelon/Manchester United via Getty Images)
Foto: Manchester United via Getty Imag/Ash Donelon
Manchester -

Antony diyakini akan tinggalkan Manchester United di Januari ini. Real Betis dan Olympiacos meminati sang winger, pilih mana Antony?

Antony masuk dalam daftar pemain yang bakal dilepas Manchester United pada bursa transfer musim dingin Januari 2025. Batas penutupannya pada 31 Januari mendatang.

Dilaporkan Sky Sports, ada dua klub meminati Antony. Mereka adalah klub Spanyol, Real Betis dan klub Yunani, Olympiacos.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Manchester United buka pintu. Diyakini, kedua klub itu meminati Antony untuk dipinjam sampai akhir musim 2024/2025 dan punya opsi untuk pembelian permanen.

Real Betis berada tedepan. Betis pun menyanggupi untuk memenuhi pembayaran setengah gaji pemain berusia 24 tahun itu sebesar Rp 2 miliar (gaji Antony per pekan di MU sebesar Rp 4 miliar).

ADVERTISEMENT

Pihak Antony masih belum kasih lampu hijau. Antony diyakini masih mau berjuang untuk menembus skuad utama, tapi sepertinya bakal sulit menggeser Garnacho dan Diallo, apalagi Bruno Fernandes diplot sebagai penyerang sayap kiri dalam skema 3-4-3.

Waktu terus berjalan, tenntukan nasibmu sendiri Antony!

(aff/ran)

Hide Ads