Amorim Justru Senang Fernandes Sebut MU Malas

Amorim Justru Senang Fernandes Sebut MU Malas

Novitasari Dewi Salusi - Sepakbola
Senin, 04 Agu 2025 12:17 WIB
FILE PHOTO: Soccer Football - Friendly - Hong Kong v Manchester United - Hong Kong Stadium, Hong Kong, China - May 30, 2025 Manchester United manager Ruben Amorim REUTERS/Tyrone Siu/File Photo
Foto: REUTERS/Tyrone Siu
Jakarta -

Bruno Fernandes mengkritik penampilan Manchester United usai imbang melawan Everton di laga pramusim. Manajer MU Ruben Amorim justru senang dengan kritik pemainnya itu.

Laga Man Utd vs Everton digelar di Mercedes-Benz Stadium, Senin (4/8/2025) pagi WIB. Kedua tim bermain imbang 2-2.

Usai laga, Fernandes menyoroti penampilan MU. Kapten MU itu menyebut timnya sedikit malas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Amorim lantas ditanya soal komentar Fernandes tersebut. Ia tidak masalah pemainnya mengkritik timnya sendiri.

ADVERTISEMENT

"Saya kira saya senang para pemain punya perasaan itu. Itu berarti mereka paham situasinya," ujar Amorim seperti dilansir ESPN.

"Jadi perasaannya bagus. Saya kira momentum dari turnya sempurna. Selama beberapa pekan kami bekerja dengan lingkungan yang bagus, perasaan yang bagus, dan kemudian kami kembali ke Carrington dan kami sudah dekat dengan awal musim," lanjutnya.

"Kami pulang dengan perasaan bahwa kami harus melakukan banyak hal (dengan lebih baik)," kata Amorim.

(nds/rin)

Berita Terkait