Liverpool mau permanenkan Ronald Araujo dari Barcelona. Itu andai, sang bek mampu terus tampil konsisten!
Dilansir dari Mundo Deportivo, Liverpool berminat permanenkan Ronald Araujo. Sang bek berusia 27 tahun itu dipinjam semusim dari Barcelona.
Barcelona berikan opsi pembelian permanen. Harganya 55 juta Euro atau setara Rp 1,1 triliun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ronald Araujo sejauh ini tampil apik. Pemain asal Uruguay itu bisa bermain di pos bek tengah dan bek sayap.
Araujo sudah tampil tujuh kali di awal musim ini. Lima kali di Liga Inggris dan masing-masing sekali di Carabao Cup dan Liga Champions.
Baca juga: Puaskah Iraola dengan Transfer Liverpool? |
Manajer Liverpool, Andoni Iraola mau pihak klub permanenkan Ronald Araujo. Itu andai, sang pemain terus tampil konsisten.
Araujo memang sejauh ini cukup oke. Akan tetapi, dirinya punya riwayat cedera yang panjang, seperti cedera hamstring, otot, dan betis yang kambuhan.
(aff/aff)










































