Dalam laga yang berkesudahan 2-1 untuk kemenangan Inter Milan itu, Muntari dikeluarkan wasit karena dianggap menyikut Tedesco. Namun, Muntari mengatakan bahwa saat itu ia hanya berusaha menjaga bola dari rebutan Tedesco yang tengah menjaganya.
"Wasit melihat saya mengibaskan tangan saya dan ia benar bahwa seharusnya saya tak melakukan hal itu. Tapi, saya hanya mempertahankan bola saya," ujar Muntari di Channel4.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Muntari pun langsung dibela Mourinho. Pelatih asal Portugal itu juga setuju dengan pendapat Muntari yang menyebut bahwa Tedesco memang berakting.
"Dia (Muntari) memiliki dua mata dan keduanya tak melihat Tedesco ada di belakangnya. Saya banyak melihat DVD musim lalu dan paham bahwa di Inggris Tedesco pasti akan dilabeli 'tidak fair play'. Di Italia, ia akan disebut 'pintar'" tandas The Special One.
"Saya pikir Tedesco langsung meninggal setelah kejadian itu. Namun, nyatanya ia bisa sembuh dan bermain di babak kedua," tukasnya sinis.
(roz/roz)











































