Laga melawan AS Roma di Sant'Elia, Minggu (6/4/2014), menjadi laga terakhir Lopez bersama Cagliari. Pada laga tersebut, Cagliari takluk 1-3 dari tim tamu.
Kekalahan tersebut membuat Mauricio Pinilla dkk. sekali menang dan empat kali kalah dalam lima pertandingan terakhirnya. Mereka pun kini terpuruk di posisi ke-15 klasemen Serie A, tujuh poin di atas zona degradasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Keputusan ini sangat menyakitkan karena Lopez telah membuktikan diri sebagai seorang profesional dan pada masa lalu merupakan simbol dan kapten skuat."
"Pihak klub mengucapkan terima kasih kepada pelatih atas pekerjaannya dan mendoakan yang terbaik untuknya di masa depan."
Cagliari belum mengumumkan siapa pengganti Lopez. Tapi, mereka disebut-sebut akan kembali mempekerjakan Ivo Pulga.
(mfi/krs)










































