Icardi dikabarkan ingin hengkang dari Inter. Agen sekaligus istrinya, Wanda Nara, menyebut gaji Icardi tak sesuai dengan yang diharapkan.
Di saat bersamaan, muncul kabar bahwa Gonzalo Higuain akan meninggalkan Napoli untuk bergabung dengan Juventus. Icardi dibidik untuk menggantikan Pipita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Soal Icardi, direktur olahraga Inter, Piero Ausilio, memberikan penegasan. Icardi tak dijual.
"Kami melakukan pertemuan dengan Napoli, jelas, tapi kami tak akan menyerahkan dia pada mereka. Ini bukan mengenai uang. Tak ada negosiasi. Kami ingin menjaga Icardi karena kami bermaksud untuk memperkuat tim dan itu dilakukan dengan memperkuat tim," kata Ausilio di Football Italia.
"Kami tak tertarik dengan apa yang ditawarkan oleh Napoli. Icardi tak mempunyai klausul apapun dan Inter tak bermaksud menjualnya, sesederhana itu."
"Kami tak mempunyai masalah dengan pemain, dia bekerja dengan baik, dia sudah bersama kami selama bertahun-tahun dan dia menjadi kapten tim penting dengan tradisi yang menakjubkan," imbuhnya.
(cas/rin)










































