Lukaku bergabung dengan Nerazzurri dari Manchester United di musim panas ini. Dia ditebus dengan nilai transfer 65 juta euro, ditambah dengan bonus 10 juta euro.
Bersama Inter, Lukaku menjalani start yang bagus di Serie A. Dalam dua pertandingan, pemain 26 tahun itu selalu membukukan gol.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Inter Milan Menuju Luar Biasa |
Lukaku sudah diinginkan Conte sejak 2017/2018. Saat itu, Conte masih menangani Chelsea. Lukaku tak berlabuh ke klub London barat saat itu, malah memilih Manchester United.
"Akhirnya, saya bekerja dengan Conte, pelatih yang sangat menginginkan saya sejak lama," kata Lukaku seperti dilansir oleh Football Italia.
"Nerazzurri mempunyai grup yang bagus, seperti di sini, di tim nasional. Saya mencetak gol yang bagus dan kami sangat berbahaya saat serangan balik."
"Penting bahwa tim bermain seperti ini. Kami menunjukkan konsentrasi dan intensitas serta kami mencetak beberapa gol yang bagus," dia menambahkan.
(cas/pur)