Inter akan menjamu Atalanta di pekan ke-19 Liga Italia. Pertandingan akan digelar di Giuseppe Meazza, Minggu (12/1/2020) dini hari WIB.
Allenatore Inter, Antonio Conte, memprediksi laga akan berjalan sengit. Atalanta disebutnya sebagai tim dengan performa terbaik di Liga Italia musim ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menang akan sangat penting, karena kami melawan tim yang saat ini punya performa terbaik di liga. Mereka terus berkembang dan jauh lebih kuat daripada tahun lalu," ujar Conte seperti dilansir Football Italia.
"Ini akan jadi ujian butuh banyak upaya. Gasperini bekerja dengan luar biasa. Dia sudah bekerja dengan gagasan dan detail itu selama beberapa waktu. Salut untuk Gian Piero, dia seorang pekerja keras. Atalanta adalah tim yang enak ditonton."
"Saya memperkirakan pertandingan yang intens dan menuntut fisik, dimainkan dengan intensitas tinggi oleh kedua tim. Kami harusnya senang dengan jalan kami, tapi juga harus memperbaiki beberapa aspek permainan."
"Mereka ada di depan, karena mereka datang dari jalan yang lebih panjang," katanya.
(nds/yna)