Merih Demiral menegaskan bahwa kondisinya baik-baik saja meski sempat berada di dekat Daniele Rugani. Tak ada yang perlu dicemaskan katanya.
Juventus telah mengumumkan bahwa Rugani terpapar virus corona. Imbas dari hal itu, Bianconeri mengisolasi 121 orang di tim dari seluruh jajaran.
Kasus Rugani ini muncul tiga hari setelah Juventus mengalahkan Inter Milan. Rugani bahkan ada di foto perayaan tim.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Demiral menjadi salah satu pemain yang ada di dekat Rugani dalam foto perayaan itu dengan memakai jas. Namun, dia menegaskan bahwa kondisinya saat ini baik-baik saja.
Demiral dalam kondisi cedera. Dia mengalami rusak anterior cruciate ligament (ACL) dan melakukan pemulihan di rumah.
"Klub kami telah membuat beberapa keputusan untuk alasan pencegahan (virus corona). Jadi, saya akan melanjutkan studi di rumah sejenak," tulis Demiral di akun Twitter pribadinya.
"Saya baik-baik saja, kesehatan saya baik-baik saja, dan tidak ada yang perlu dikhawatirkan. Terima kasih kepada mereka yang telah memberikan dukungannya. Silakan bertindak sesuai kebutuhan."
(ran/aff)