Penampilan total diperlihatkan Lucas Torreira. Gelandang Fiorentina itu rela ompong di tengah laga demi membela Fiorentina.
Dikutip Mirror, momen itu terjadi saat Torreira dimainkan melawan Inter Milan di Giuseppe Meazza, Minggu (20/3/2022) dini hari WIB. Pemain 26 tahun itu sempat bikin gol lebih dulu.
Di babak kedua, tepatnya di menit ke-50, Torreira menjebol gawang Inter. Namun, Denzel Dumfries menyamakan skor lima menit berselang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak lama kemudian, terjadi insiden pada Torreira. Giginya tengahnya copot, yang membuatnya terganggu.
Alih-alih keluar pertandingan, Torreira melanjutkan pertandingan. Ia mencopot giginya dan bermain dengan kondisi giginya ompong.
Usai laga, Torreira mengunggah pose ompongnya di media sosial. Ia memperlihatkan bagian tengah giginya berlubang, sambil menulis pesan yang giginya tanggal satu.
Torreira sendiri sedang menjalani msim keduanya d Italia, usai dipinjamkan dari Arsenal. Ia sudah bermain 54 kali dan bikin 5 gol, dengan empat gol di antaranya ia lesakkan musim ini.
Torreira sendiri bermain sampai laga tuntas. Skor 1-1 membuat La Viola bertahan di peringkat 8 klasemen Liga Italia dengan raihan 47 poin, sementara Inter tertahan di posisi tiga dengan 60 poin, tertinggal enam poin dari AC Milan selaku pemuncak klasemen.