Christopher Nkunku sudah membuka keran golnya di AC Milan. Gol perdananya bersama Rossoneri lahir dari 'tendangan gunting'.
Nkunku tampil sedari menit pertama ketika Milan bermain menghadapi Lecce di partai babak kedua Coppa Italia yang berlangsung di San Siro, Rabu (24/9/2025) dini hari WIB.
Dalam pertandingan yang berujung dengan skor 3-0, sekaligus meloloskan Milan ke babak 16 besar, Nkunku berhasil mencetak gol kedua Rossoneri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di menit ke-51, Alexis Saelemaekers melepas umpan silang ke depan gawang. Christopher Nkunku yang berdiri di tiang jauh lantas ambil ancang-ancang sebelum melepaskan 'tendangan gunting' untuk mengirim bola ke dalam gawang lawan.
Itu adalah gol perdana Nkunku untuk AC Milan, yang pada bursa transfer musim panas lalu mendatangkannya dari klub Inggris Chelsea seharga 42 juta euro. Sejauh ini Nkunku sudah tiga kali main untuk Rossoneri.
Menurut catatan situs resmi AC Milan, gol tersebut merupakan yang ke-100 bagi Christopher Nkunku dalam penampilannya di level klub (tim utama) pada seluruh ajang.
"11 dengan PSG, 70 bersama Leipzig, 18 di Chelsea, dan satu untuk AC Milan."