Barcelona dan Real Madrid tidak akan saling berhadapan di semifinal Copa del Rey. El Clasico di final Copa del Rey pun berpotensi tercipta.
Undian semifinal Copa del Rey digelar pada Rabu (12/2/2025) waktu setempat. Barcelona dipertemukan dengan Atletico Madrid.
Barcelona akan lebih dulu jadi tuan rumah pada leg pertama pada akhir Februari. Robert Lewandowski dkk. kemudian akan gantian tandang ke markas Atletico di leg kedua pada awal April.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, semifinal lainnya mempertemukan Real Madrid dengan Real Sociedad. Madrid akan menjadi tuan rumah pada leg kedua.
Baca juga: Produktivitas Barcelona yang Menakjubkan |
Semifinal Copa del Rey akan dimainkan dua leg. Tanpa aturan gol tandang, pertandingan leg kedua akan lanjut ke perpanjangan waktu dan penalti jika agregat kedua tim imbang.
Pertandingan leg pertama akan dimainkan pada 25 atau 26 Februari. Sedangkan leg kedua akan digelar pada 1 atau 2 April.
Hasil undian semifinal Copa del Rey
Barcelona vs Atletico Madrid
Real Sociedad vs Real Madrid
Baca juga: Mantapnya Bek-bek Darurat Real Madrid |
(nds/pur)